Mundart mit Hermann Groß beim MGV

Königsteiner Woche – Falkenstein – „Frehjer im Herbst“ – unter diesem Motto steht ein gemütlicher Abend, zu dem der Falkensteiner Männergesangverein und Hermann Groß alle Interessierten für Freitag, 28. Oktober, um 19.30 Uhr in das MGV-Vereinshaus, Alt Falkenstein 15, einladen. Gedichte und Geschichten in Hessischer Mundart, bei denen die Herbstzeit mit ihren Besonderheiten im Mittelpunkt steht, wird Hermann Groß in seiner ihm eigenen, unterhaltsamen Art vortragen. Man darf gespannt sein, was er alles zu berichten weiß. Die Falkensteiner Sängerinnen und Sänger werden passend dazu wieder leckere, hessische Spezialitäten zum Verzehr anbieten. Dazu gibt es spritzigen Äppelwein und vieles mehr. Der MGV und Hermann Groß freuen sich auf zahlreiche Gäste. Der Eintritt ist frei.